top of page
  • 作家相片SU MAXX

自由美利堅,0元盲盒買鞋?NIKE 在美國孟菲斯被洗劫了 20 輛卡車的貨

日前,根據外媒報導指出:Nike 位於美國田納西州孟菲斯的 20 輛貨車遭竊,整體價值 80 萬美元的球鞋、服飾全都被洗劫一空,據了解過去孟菲斯一直都是 Nike SNKRS 的發貨地之一,因此大部分的新款庫存也都在於此,從這些跡象研判下手的人肯定相當熟悉孟菲斯當地 Nike 狀況的人,據了解目前當地的警方仍在進行調查中。

在這事件發生後,網路上各大社群平台便有各方鞋頭,開始販售尚未市售的新款 Nike、Jordan 鞋履,如 Air Jordan 4 “Canyon Purple” 、Air Jordan 4 "Navy"、Air Jordan 6 "Chrome" 以及 Air Jordan 11 "Cherry" 等款式。

在接下來這段時間,美國當地應該會有很多人會以「漂亮的價格」將提前上腳這些鞋履了,而這些當初 0元盲盒入手來賣貨的鞋頭們,只能說他們算是很大膽地實現了「球鞋自由」。


source / fox13memphis

 

36 次查看0 則留言

コメント


bottom of page