top of page
  • 作家相片SU MAXX

胡子碰碰領銜,全新陣容再升級!ADVENTURE FESTA 2024 邀您進入滿載愛與夢想的冒險之旅

充滿愛與夢想的原創冒險,就從這個初夏展開!ADVENTURE FESTA (簡稱 AF) 創立自台北,以「原創角色」為核心,持續透過線下實體展會的形式,推廣角色創作在藝術、設計、插畫、玩具、次文化衍生作品的多元魅力。2024 年 6 月 1 日(六)、2日(日)兩天,第三屆 AF 將於台北松山文創園區一號與二號倉庫擴大舉行,集結來自美、日、韓、新、馬、泰、印、中、港、澳、台的平面、立體、NFT、數位藝術創作團隊與品牌,具體展現對於原創角色的專注與熱愛,持續延伸無國界的冒險旅程。

持續貫徹 「透過原創角色展現無畏勇氣,結識夥伴迎向嶄新冒險挑戰」的核心理念。AF 本次以「愛 Love」為主題,榮幸邀請日本人氣插畫家 - 金澤信 (Kanazawa Makoto) 老師擔任展會主視覺作者,透過其筆下超人氣角色 - 胡子碰碰 (OHIGE no PON) 風格獨具的溫暖幽默筆觸,演繹創作者們對於角色藝術義無反顧地投入與無微不至地呵護!金澤老師擁有專業教師執照,擅於角色設計,曾與日本NHK、E-Tele、台灣 Pinkoi、金石堂、五桐號茶飲等企業合作。其原創角色「胡子碰碰」是位沈默溫柔、喜愛舒芙蕾的畫家大叔,以「有一點有趣、有一點溫暖」為座右銘,對事物擁有無限好奇心。此次胡子碰碰將帶領全新的角色作品與驚喜,陪伴大家踏上饒富趣味的冒險之旅。

2023 年 AF 在台北松山文創園區匯聚海內外近百位創作者共襄盛舉,引爆熱烈迴響,本次活動場地更挑戰去年兩倍規模,近 100 個展位,200 位海內外傑出獨立創作人與相關從業人員都將親臨展覽現場,帶來豐富精彩的原創作品與角色延伸周邊,包括來自韓國的Rato Kim、Duckhead、BOXBOX LAB;馬來西亞人氣創作者Michael Chuah Design、Pandaeyes、Little Good Thing;香港 Vapour Park、BigBoysToys、Devil Toy;泰國 Ngaew Ngaew、Zendio;印尼Owangeboy and Gwen;新加坡 Lunacore;美國 Klav、Strange Cat Toys等,期望讓冒險者們親身體驗無國界的「原創角色」魅力視野。

此外,日本資深創作人 TOUMA 領軍高人氣創作聯盟 Sofuvi Convention共 14 位成員親自來台;東區指標玩具名所 HOTDOGTOYZ 再次攜手日本知名設計品牌 FEWMANY 帶來KONATSU、PANAPANA、JUNK FOOD OPERA等16位插畫家作品;長期支持獨立藝術與次文化創作內容的 THE LITTLE HUT、HOW2WORK 與 Paradise Toy將首度參展;以及名古屋元老級品牌 HEADLOCK STUDIO、Knuckle 與 Johnny Akihito Noda 全員到齊,還有 NFT 藍籌項目 godpod、台灣創作人 Jay Huang、MAR2INA 夢裡那兔等不可錯過的藝術家,將聯手於今夏熱情呈現充滿大人浪漫情懷的冒險者盛典。

胡子碰碰 (OHIGE no PON)

為了打造創作者們能相互交流、共同成長的優質展會,AF 本屆邀請到海內外相關產業品牌,進行特別亮點企劃。包含與今年歡慶50週年的大阪特殊印刷公司 Sunklarl 再次推出展會限定畫報;台灣3D列印翹楚 GeeZ! 奇實數位文創實例分享;當代藝術生活平台 PARTIST;優質都會青年潮流品牌 Crealive DEPT;以及 AF 頭號戰友 Playtoysforever 推出全新「A君&F君」展會獨家企劃與神秘加碼活動。從平面印刷、立體造型、角色故事腳本、市場行銷包裝等角度,傳承業界過往積累的豐沛底蘊與經驗,協助冒險路上的夥伴們擴充實務即戰力,迎向廣闊國際市場的無限可能。


ADVENTURE FESTA 2024 將在 2024 年 6 月 1 日(六)至 6 月 2 日(日),於台北松山文創園區一號與二號倉庫舉辦為期兩日的精彩盛會,票價為早鳥票 NT$ 230 元,主辦單推出四款極具收藏價值的實體票券外,AF 更特別邀請到胡子碰碰、Morimeiworks、Slugarine 等單位,聯手打造數款展會專屬的限定販售單品。現場還會有更多意想不到的驚喜,敬邀您一同前往充滿原創角色之愛的嘉年華會,體驗徜徉其中的創意能量與冒險氛圍!更多資訊可至 ADVENTURE FESTA Instagram 查詢。


Info ADVENTURE FESTA 2024

活動日期:2023 年 6 月 1 日(六)至 6 月 2 日(日)

活動地點:台北松山文創園區一號&二號倉庫


source / ADVENTURE FESTA

 

19 次查看0 則留言

Comments


bottom of page