• KIKS TW

繽紛色彩,adidas Don Issue 2 “Crayon Pack” 將於秋季發售

正式發售不久的 adidas Don Issue 2 近日曝光了一組新配色,這個與 Crayola 繪兒樂合作的系列,採用紅、藍、黃三原色,相當吸睛。整體單一色的設計在這兩年的 adidas 商品中並不少見,不過在籃球鞋產品上,adidas 如此用色倒是滿稀少的。這次 adidas Don Issue 2 的聯名合作品牌 Crayola 繪兒樂是一家美國手工藝品公司,主要產品事蠟筆,同時也有推出線上兒童繪畫教學課程。也許adidas 對於 Don Issue 系列往後的策略也會有所改變。




細節上,整雙鞋都採用了單一色的設計,稍微讓後跟米契爾(Donovan Mitchell)的個人 Logo 較不明顯,同色水晶底加上隱藏在鞋底下的 “ Craylon ” 字樣,又為鞋款加入了一點鮮明風格。

據悉,adidas Don Issue 2 “ Crayon Pack ” 將會在今年秋季發售。







3 次瀏覽0 則留言