top of page
  • 作家相片SU MAXX

繼「Big Red Boots」後,竟然還有這雙「浩克高跟鞋」?

自創意單位 MSCHF 推出「Big Red Boots」在全球引起熱議後,這種有著極端創意化的鞋履設計風格,無疑成為當前社群的流量密碼。近日,泰國的設計師品牌 IWANNABANGKOK© 便為我們帶來了這款「Hulkfoot」&「Bigfoot」高跟鞋。

相較於「Big Red Boots」帶給我們的視覺衝擊,這雙「浩克高跟鞋」不僅在外觀上充滿野性,同時也將傳統的高跟鞋設計風格完全的推翻、重塑。儘管目前尚未可知該設計究竟意欲為何,但其一經曝光便在網絡上引發了瘋狂的熱議,而穿搭型人 POLLY ☆(@polleeree)目前也率先穿搭詮釋,只能說這雙鞋在上腳後的視覺效果非常強烈,相當適合街拍著用,且非常容易出大片。

相信在可以遇見的未來,整個行業對於鞋履設計思路,將會帶來全新的理解,肯定也會有越來越多的品牌開始嘗試這種更加瘋狂且極具張力的設計風格,而 IWANNABANGKOK© 此次帶來的 “浩克高跟鞋”,無疑是走在了最前沿,其價格為 4900 泰銖,由於是接單生產需等待至少三週的時間,但提供全球配送,感興趣的朋友可至品牌官網訂購。


Instagram / @iwannabangkok



source / @iwannabangkok

 



6 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page