• SU MAXX

經典設計 x 全新異變!Dr. Martens 秋冬新品挑戰超厚底

六十年來,Dr. Martens 始終秉持一種反叛、顛覆的精神。本季推出的許多新穎設計,便是向那些一直以來激勵著我們,勇敢、堅定的 Dr. Martens 穿戴者們致敬。延續著 2021 年許多創新的嘗試, Dr. Martens 以果敢顛覆的品牌思維,推出新系列 Bex Stud 與 Quad Retro Max,為經典型號加入濃厚的現代感。


Dr. Martens Bex Stud 系列
Dr. Martens Bex Stud 系列

Bex Stud 系列借鑒了馬汀靴龐克傳統的設計,在 1460 八孔馬汀靴與 1461 三孔馬汀鞋型分別加入鉚釘裝飾與鞋扣設計,透過錯落的鞋眼孔排列凸顯搶眼的金屬質地,呈現更有特色的工裝感與野性。Bex Stud 系列皆搭載醒目的 1.3 英吋 BEX 鞋底,呼應鞋身奔放不羈的龐克元素;兩種款式均採用堅韌的 Fine Haircell 皮革製成,並保有馬汀品牌圖騰 AirWair 鞋跟拉環與黃色貼邊縫線,完美地將現代感強烈的細節體現於經典鞋型!


延續著此前 Audrick 鞋款的厚底氣勢,本季釋出的 Quad Retro Max,更是將 Quad 鞋底再次提升為 2.3 英吋(5.8公分) 的 Quad Max鞋底,迎來馬汀靴全新高度,視覺上極具衝擊;而充滿強烈現代感與實驗意味的 Quad Retro Max系列,對馬汀族群來說無疑是叛逆、獨立的最佳代名詞。


Dr. Martens 1460 Pascal Max

1460 Pascal Max 以較柔軟的 Pisa 皮革製成,讓經典的八孔馬汀靴即便搭配 Quad Max 仍保持舒適,偏好軟皮的族群也能無負擔擁有這次的厚底潮靴!


Dr. Martens 2976 Max

2976 Max 為經典的切爾西靴款,側邊加入了部分裝飾與便於穿脫的寬齒拉鍊,選用堅韌硬挺的 Buttero 皮革,整體散發著強悍的氣場與隱微的金屬光澤,肯定是今年秋冬彰顯個性穿搭的吸睛單品!



最後,Dr. Martens 2021 秋冬新品 Bex Stud 與 Quad Retro Max 系列鞋款現已上市,詳請鎖定 SHOEX 官方網站SHOEX 線上商店


Dr. Martens TW Official Page / @drmartenstw


source / Dr. Martens


16 次瀏覽0 則留言