• SU MAXX

經典聯手!Levi’s® X PORTER 攜手打造 "TANKER" Type ll Trucker Jacket

今年正是吉田株式會社(YOSHIDA & CO.,LTD)創立的 85 週年,除了帶來一系列的紀念包袋之外,這回他們更攜手了 Levi’s®,共同打造了兼具雙方特色的別注商品 - "TANKER" Type ll Trucker Jacket。



此次的設計,是以 PORTER 經典的包袋系列 Tanker 為靈感,並將其尼龍材質及包體設計運用於 Levi’s® 經典的 Type ll Trucker Jacket,而聯名外套上的兩邊口袋也分別注入了品牌雙方的特色:一邊是 Tanker 包款經典的外層大口袋,並在右下角加入 PORTER 品牌標誌;另一邊則維持 Type ll 既有的設計,以及 Levi’s® 紅色小旗。



其中,內裏搶眼的橘色,除了完整表現出 PORTER TANKER 取自 MA-1 元素代表性的模樣外,更使整體呈現出豐富的視覺層次;這款 Levi’s® X PORTER "TANKER" Type ll Trucker Jacket,一共推出黑和軍綠兩色,售價的部份為新台幣 13900 元,並將於 10 月 30 日在 Levi’s® 台北東區旗艦店獨家販售,感興趣的朋友請留意了。


Info

Levi’s® 台北東區旗艦店

店鋪地點:台北市大安區敦化南路一段187巷35號1樓

店鋪電話:02-2775-3537

營業時間: 週日~週四 PM 13:00-PM 10:30 / 週五、週六 PM 13:00-PM 23:0



source / @levis_japan


34 次瀏覽0 則留言