top of page
  • 作家相片SU MAXX

絕對的高級感 —— New Balance 釋出 MADE in USA Grey Day 2023 限定系列

New Balance 的灰色傳奇,承於 1970年代晚期,為了解決在城市路跑造成白鞋污損的困擾,進而推出灰色麂皮為基底的運動鞋履。灰色麂皮不但大幅度增加鞋履耐用性,更與腳下的柏油路巧妙呼應,無痕融入都會跑者的日常風格。幾經數年的革新與演繹,New Balance 與灰色的連結依然緊密,建構出灰色的無限可能。

New Balance 年度盛事「Grey Day 2023」也於上週末在台北信義威秀前廣場登場,除了釋出全新的經典灰色鞋履,更展現貫穿品牌歷史的灰調品味。對此,New Balance 行銷長暨市場銷售部資深副總 Chris Davis 表示:「對 New Balance 來說,灰色象徵品牌的創新歷程,是世代傳承的色彩及風格符號,也反映我們獨一無二的經營方向。在 Grey Day 這個特別的日子,New Balance 再次宣達運動機能與世代風格並進的定位,同時慶祝不斷進化的設計能量,將推動我們繼續向前。」

除此之外,MADE in USA Grey Day 2023 限定系列也正式登場,由今年上市屆滿 30周年美製鞋履 998 領銜,同步釋出 996、990v4 與 990v6 美製鞋履,以灰色長麂皮為主調,搭配月夜藍點綴鞋身細節,勾勒出四雙鞋款各自獨特的流線輪廓。

在全球同步釋出的形象影片中,更首次深入 New Balance 製鞋廠房,與大家一窺美製 990v6 的產製過程,分享著每一刻因堅持做好而感到驕傲的瞬間。

MADE in USA Grey Day 2023 限定系列首發 996 與 990v4 將於 2023 年5月12日發售,在New Balance 官網、NB GREY形象總店、NB 1906潮流形象店與全台指定據點亮相,至於 998 與 990v6 的上市資訊,還請務必關注好我們 KIKS TW 的追蹤報導。


U996TE NT$8,680 發售日期:5/12

U990TA4 NT$8,680 發售日期:5/12

U998TA4 NT$8,680 發售日期:尚未公開

U990TC6 NT$8,880 發售日期:尚未公開


Facebook / New Balance

Instagram / @newbalance



source / New Balance

 



77 次查看0 則留言

Comments


bottom of page