• SU MAXX

細緻的復古處理!New Balance 新作 M2002RVA 即將開放抽選

New Balance 2002R 自推出以來便有著極高的人氣,各種經典配色、聯名款也都迅速售鑿。


近日,品牌便推出了一款復古處理的新作「M2002RVA」,整體是以 2010 年美製「MR2002CU」為設計靈感,繼承了其厚重鞋面設計的同時,採用深灰色的高品質磨砂網眼包裹,體現了原版特有的深邃感,而多樣的異材質拼接,也展現出豐富的層次感,其中最大的亮點是在鞋面處,搭載了一個可拆卸尼龍迷你袋。



最後,關於這雙 New Balance M2002RVA 將在 New Balance 日本官網於 4 月15 日(週五)下午 1:00 開放抽選,定價為日幣¥24,200,有意入手的朋友可得費點心思了。



延伸閱讀 / New Balance 990V6「Navy」配色釋出


source / New Balance

 

504 次查看0 則留言