top of page
  • 作家相片SU MAXX

紐約百年鏡框大廠 MOSCOT 2022 秋冬新款—— 60 年代超現實主義

紐約的時尚指標向來以凸顯個人特色為主,今年秋冬,走過百年歷史的 MOSCOT 以帶有一點幽默感的時尚路線,以六零年代的電視節目風格為靈感。

MOSCOT 2022 秋冬新款帶來全新的六種款式

MOSCOT 2022 秋冬新款,其主視覺以致敬 MIB 星際戰警的嚴肅西裝幽默 LOOK 為概念,結合超現實主義的幾和想像空間,藉由選擇一副 60 年代的眼鏡,探索內心真實的自我樣貌,延續上一季的 Chunky Style 厚板路線帶來全新的六種款式,與經典款式新配色 (LEMTOSH, MILTZEN, ZEV…)。

MOSCOT 為美國紐約百年鏡框大廠,源自 1915 年至今,從 30 年代的安迪沃荷至近代的強尼戴普,串聯起美國鏡框流行發展史,至今年發行台灣限定聯名款,已行銷全球各地,將美式精神與世界各國文化交流發展至全新高度。




Instagram / @moscotnyc

Instagram / @vci_tw



source / MOSCOT

 






14 次查看0 則留言

Comments


bottom of page