top of page
  • 作家相片SU MAXX

紀念 SNKRS Day 五週年!Nike Air Force 1 Low "SNKRS Day" 釋出

為慶祝 SNKRS App 推出五週年,Nike 特別在法國巴黎、英國倫敦以及德國柏林等三個地區,帶來限時 8 小時的 SNKRS Day,除了將帶來多雙話題波鞋外,更準備了一雙別具意義的紀念鞋履。


Nike Air Force 1 Low "SNKRS Day"

這款 SNKRS Day 五週年紀念款,是以時逢 40 週年的 Nike Air Force 1 Low 作為模板,其中鞋面的部份,更以帆布來拼接不同層次的針織面料製成,再輔以皮革的的 Swoosh 的點綴。


其中,棕色的大底也和木頭材質的鞋扣及吊牌相呼應,在細節上也能看到 "V" 符號的注入,象徵著 SNKRS Day 五週年,除此之外這雙鞋還附有一個有印上 2022 年 8 月 8 日的木製吊牌來標明身份,目前台灣地區的尚無相關的發售情報,有意入手的朋友們可得拜託歐洲地區的買手了。


source / Nike

 

68 次查看0 則留言

Comments


bottom of page