top of page
  • 作家相片 KIKS TW

究竟 Travis Scott x Air Jordan 1 還會有多少配色?

Travis Scott x Air Jordan 1 系列無疑是眾多街頭愛好者心中的鞋王,回顧第一雙「倒鉤」的發售可謂是轟動鞋圈,隨後 Travis Scott 本人也於社群平台發佈「將不會補貨」的消息,接著再攜手潮流教父藤原浩(Fujiwara Hiroshi)重磅推出三方聯乘系列。


儘管「倒鉤」系列已經多次迭代,但還是難逃二級市場價格「起飛」的命運。

在 Astroworld Festival 悲劇事件後,今年 Travis Scott 也回歸了大眾視線,全新 Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Reverse Mocha」也經過一番延期後順利發售。

就在其現身倫敦演出時,腳上最新的「倒鉤」又引起眾人注意成為話題點,並且據透露最新「黑魂」配色 Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Black Phantom」也將於今年 12 月發售,接二連三的「倒鉤情報」讓鞋迷們屬實有點興奮了

image via @Solesbyzay_backup


還沒完,多番 Travis Scott x Air Jordan 1 Low 鞋款消息流出後,近日海外球鞋情報賬號又一次性曝光了兩雙 Travis Scott x Air Jordan 1 Low High 鞋款,一雙與藤原浩三方聯名的配色設計相似,以白紅配色呈現,而另一雙則為黑紫配色。

不算上這兩雙的話,目前 Travis Scott x Air Jordan 1 High/Low 系列總共(含未發售)已經有 「8 款配色」。但根據網友反饋,不少人都表示最新曝光的這兩款配色的真實度太低,回顧此前曾曝光過的「芝加哥倒鉤」也是被判定為假貨,目前也未有進一步的證實,不知道各位對其實什麼看法呢,如果最後真的會發售你會選擇入手嗎?以及你是否還期待 Travis Scott x Air Jordan 1 更多的配色呢?


 

236 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page