• KIKS TW

穆勒鞋也能穿得很運動!Nike OFFLINE 系列正式發佈!

Nike Offline 始終強調“舒適為王”。受到享受身心放空理念的啟發,Nike Offline 希望穿著者的雙腳也能享有這般待遇。

想必大家都非常了解“ 放空 ”是給身體最好的充電及舒壓方式,而這款全新推出的拖鞋一改傳統球鞋的形態,讓你能夠穿的很“ 放空 ”!




從 Nike Sportswear N.354 鞋類產品中脫穎而出,Nike Offline 展現了實驗性的設計美學和原始的獨創性。Nike Offline 配有兩款獨特的中底配置,穿著者可隨著心情和感受自由搭配。Sensation 001 精心設計的足底下的點狀凸起彷彿是在做腳底按摩。



Sensation 002 的點狀凸起更密集,適合全天候長時間穿著。鞋舌上配有誇張的外露泡棉填充墊以及可調節的軟墊束帶,為穿著者帶來最舒適的穿著感受。



Nike Offline 將於 8 月下旬透過指定零售店點販售,有興趣的讀者朋友們不妨多加留意相關發售訊息。




30 次瀏覽0 則留言