• KIKS TW

神物!Air Jordan 5 Tokyo 可能回歸?

作為 Air Jordan 5 的三十週年,今年將會看到許多 Air Jordan 5 的很多版本釋出及復刻,此番網路上又傳出了一張令人興奮的圖片 —— Air Jordan 5 “ Tokyo T23 ” 或許將會在今年迎來復刻。鞋款初次登場於 2011 年,一雙超限量的東京限定鞋款被許多 Sneakerhead 譽為心中的神物。我們大膽猜測,倘若這雙 Air Jordan 5 “ Tokyo T23 ” 真的在復刻計畫之中的話,或許也會和原定於今年舉辦的東京奧運有關。



在復刻的消息傳出後立即造成不小的話題性,其中就有大家所熟知的 NBA “ 鞋王 ” P.J. 塔克,不過塔克似乎對此有所不滿,他在 IG 上表示 “ 這次的復刻居然還是最經典的黑鞋頭!有些東西還是應該保持他的榮耀。” 這句話看來是對於這雙非常經典、同時也很稀有的鞋款竟然要迎來復刻而感到不滿,在塔克的角度應該是希望至少在細節處理上應該做點區分才對。


塔克曾在 NBA 比賽中著用這雙 Air Jordan 5 Tokyo


當然也有不少人認為,對於許多沒能力去購買這樣一雙天價鞋款的普通人而言,又迎來了一次入手的機會當然是好事。不知各位又是如何看待這件事的呢?總之,復刻的消息還沒有得到正式的確認,KIKS 也將密切鎖定此鞋款的復刻消息!





7 次瀏覽0 則留言