top of page
  • 作家相片SU MAXX

直擊 WODEN 台北東區最新直營門市

成立於 2009 年的 WODEN,超過十年的耕耘,如今已經在南台灣設立了 5 間不同屬性風格的直營選物店鋪,同時在今年 8 月更把 WODEN Taipei 門市從西門新宿搬遷至台北東區商圈。

相較於原先新宿店三坪大的選物空間,新店面空間更是加倍放大,增加了許多選物品項,也將先前礙於空間大小,未能曾列出的商品展售至台北門市販售,善用空間收納使其達到整齊規律的視覺感受,這是台北店在層列上花的最大苦心。利用商品品項關聯性與物件搭配相互交錯的方式,使八坪的空間更有一番尋寶且容易找到中意商品的驚喜。

穿搭與生活是密不可分的,現在也越來越多人更重視日常生活的質感商品,因此團隊引進了包含台灣、日本以及香港等地的生活品牌,不只有服裝,從戶外選品到居家小物全都囊括,就是要讓北台灣的朋友,更能貼進體驗到 WODEN 團隊選貨的品味輸出。


Info WODEN Taipei

店鋪地址:106台北市大安區敦化南路一段161巷50號

營業時間:13:30 - 22:30

Instagram / @woden_life


source / WODEN

 

185 次查看0 則留言

Comments


bottom of page