• SU MAXX

直擊 ADV_LABEL 2020 秋冬鑑賞會

ADV_LABEL 的全名為 Adventure Label,是 PORTER INTERNATIONAL 在迎來品牌 20 歲,帶給消費者的全新驚喜 - 品牌服裝支線,而品牌標誌運用幾何圖形及科技感的黃色調,將經典行李伕 Logo 解構再重組。


全新服裝品牌 ADV_以科技感、潮流元素重新詮釋 PORTER INTERNATIONAL 的俐落簡約,以具實驗性的街頭風格刷新品牌印象;其中,ADV_ 的每件衣服皆由 in-house 設計師的原生概念為起點,以極限量數目在台生產,注重永續與質感的經營,打造「慢」時尚。



繼 20SS 系列重劃袋包與服飾的界線,此次透過 20FW 系列展演舊、新元素的反差與和諧,進一步打開品牌更多可能性,而此番的 2020 秋冬鑑賞會以 “New Combo, Old Elements” (新、舊元素的解構及重構) 為主題,呼應 PORTER INTERNATIONAL 不斷試圖從既有的經典元素中,以新的形式為方法論,將 PORTER「堅守質感,兼具時尚與機能性」的原初理念融合科技感、潮流新元素,最終創辦 ADV_LABEL 的這段旅程。



延伸春夏系列的速度與科技感,秋冬系列主題為 SPACE RACE,以外太空和科幻元素出發,探索「異質空間」的相對性,視角不同,我們所處的位置,也可以室是外太空。商品設計靈感取自舊新元素之間的相對與和諧,一方面以異材質面料拼接、翻玩面料特性流露品牌玩心,另一方面則發揮 PORTER INTERNATIONAL 選用面料及注重功能性的品牌強項,讓潮流設計與穿著舒適度不再是二選一的命題。


ADV_ 服飾版型從人體工學設計角度出發,呼應偏寬版剪裁與貼合身型之兩種需求,非常鼓勵到店實際體驗與試穿。秋冬系列更以大地色系開展,選用焦糖、墨綠、酒紅等濃郁顏色,帶出秋冬質感。



ADV_ 服飾商品目前僅於台北東區概念店販售,希望透過實體場域,將觀眾帶入異質空間的世界。配合秋冬主題將店內空間感放大,利用主題陳列道具塑造違和感,營造一個虛與實的氛圍。


Info ADV_LABEL

台北概念店:台北市大安區忠孝東路四段 181 巷 35 弄 9 號

ADV_ 官網:www.ll-porter.com/adv_label

ADV_ IG:@adv_label


source / PORTER INTERNATIONAL


25 次瀏覽0 則留言