top of page
  • 作家相片SU MAXX

瘋狂釋出多款配色,「倒鉤波鞋」的價格要被打下來了?

繼早前純黑 Travis Scott x Air Jordan 1 Low 定檔十二月後,另一款專為女性朋友打造的「Olive」又再度曝光。加上此前的 “Reverse Mocha” 配色,短時間內 Travis Scott 便將自己的「倒鉤波鞋」趨於調色盤化。

雖然從二級市場上的熱度而言,Travis Scott x Air Jordan 1 Low 的價格依然處於高位,但最近通過產品所釋放出的信號難免容易叫人產生遐想:如果有一天,人人都穿得起「倒鉤」那它對我們還有多少吸引力?

image via @sneakertigger


當然,筆者認為「全民倒鉤」仍是屬於小概率的事件,畢竟 Travis Scott 仍是 Nike 現今檯面上的頭牌合作人物,通過炒作、聯名等等動作樹立起來的“威望” 是必要的,讓「倒鉤」這系列一直擁有極高的熱度,並且通過發售渠道的控制讓市場對產品有著強烈的需求度,其承載著太多重要的使命,而最新這雙 Travis Scott x Air Jordan I Low OG WMNS 「Olive」,預計最快將於 2023 年正式發售,屆時還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。


 

1,166 次查看0 則留言

Comments


bottom of page