• KIKS TW

疑似 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 新配色曝光,將於 9 月登場

由韓國知名藝人權志龍 ( G-Dragon ) 所主理的PEACENINUSONE 在去年年末展開了與 Nike 的首次合作,成功引爆了世界各地的球鞋圈,個鞋頭們也不禁開始期待雙方的第二次聯名合作。之前曾報導過一雙銀色的PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 ,不過事後證明該鞋款疑似根據最早釋出的效果預覽圖所製成的 FAKE 。而今日網路上則再度釋出了一組全新的 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 第二彈聯名的間諜照,簡單來說就是從此前的黑色鞋面更換為了乳白色鞋面,刮刮樂的設計持續保留。根據目前的消息,這雙 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 的貨號為DD32​​23-100,將於今年 9 月份正式登場,KIKS TW 後續也將不斷更新關於此鞋款的相關訊息。






17 次瀏覽0 則留言