top of page
  • 作家相片SU MAXX

畫廊品牌 333 GALLERY 隆重呈獻 ——由「谷口正造」領銜,超過10位海內外藝術家一齊登場

國際一線畫廊品牌「333 GALLERY」於 2022 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會吸引了眾多藝術愛好者和收藏家,成功將國際藝術的精華注入台灣藝術市場。今年,333 GALLERY 將再次參展 2023 年台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI),帶來更多令人驚嘆的巨作,持續探究藝術的奧妙的同時,也為藝術愛好者和收藏家獻上一場令人期待的藝術之旅,再度颳起台灣的國際藝術風潮。


333 GALLERY 致力於推廣海內外當代藝術家,將藝術融入生活,並悉知現今當代藝術市場脈絡,今年度不只展示更多藝術家的作品,每位藝術家更將帶來最為精華的 3-5 件作品,每件作品都將令觀眾深陷藝術的世界。今年度 ART TAIPEI 將由國際級日本藝術家 「Syozo Taniguchi 谷口正造」與多位來自海內外的優秀藝術家參展,打造讓人難以忘懷的藝術盛會。

國際重量級藝術家谷口正造 & 新生代藝術天才朱晨維領銜

Syozo Taniguchi 谷口正造被譽為當代藝術家的翹楚,其作品充滿音樂和繪本的奇幻想像,他的創作跨足雕塑、影像、拼貼、畫布和複合媒材等多個領域。作品「馬」不僅是連結性最高最具代表性的作品之一,更在當代藝術市場上引起巨大關注。值得一提的是,谷口正造迄今尚未委託任何畫廊代理其作品;然而,333 GALLERY 在此次展覽中帶來谷口正造兩件百號作品,不僅顯示品牌長年深耕日本藝術界的心血,更凸顯了對日本當地文化底蘊的深刻了解。

谷口正造 《One hundred million Tambourines 》

去年參展轟動藝術界的朱晨維,作為最年輕、充滿潮流和深受藝術界喜愛的藝術家代表,將為觀眾帶來一場視覺和感官的盛宴。年初於 333 GALLERY 微風南山的個展順利於舉辦後,不只計劃在海外展出,更將參加 WEST BUND 西岸藝術展會。朱晨維的作品在今年的 ART TAIPEI 將繼續為觀眾帶來充滿活力和創意的的藝術體驗。

朱晨維《Kings》
朱晨維《21st century legends 》

精選三大國際藝術家:Ian Bertolucci、Javier Martin、Nathan Paddison

除了兩大頭牌,緊接而來的是來自國際的頂流藝術家,包括義大利藝術家 Ian Bertolucci、西班牙藝術家 Javier Martin 和澳洲新興藝術家 Nathan Paddison。將以國際級的視野帶給台灣觀眾視覺上的衝擊和豐富的感官體驗。

Ian Bertolucci《Candies 》

以現實主義油畫著稱,作品以濃烈、明亮的色彩、強烈的光線和對比為特點。專注於流動、反光和半透明的主題,透過巧妙運用光線營造強烈的視覺衝擊。代表作品包小熊和軟糖系列,在 333 GALLERY 微風南山的《ʙ3ᴀʀs》特展中引起熱烈迴響

Javier Martin 《BLINDNESS ALMA FUTURE 1 》

「Blindness」創作系列享譽全球,巧妙結合霓虹燈和拼貼畫,創作出引人入勝的作品,透過嘗試不同媒材和方式,探索藝術的可能性。作品中,流暢的霓虹線條引導觀眾探索人體作為靈魂載體的內在光芒。

Nathan Paddison 《Vouis Luitton bar knee 》

純粹和詼諧的風格,被譽為自學天才。他的多媒材創作大膽運用鮮豔色彩和語言,呈現了他過去的經歷和情感投射。不僅個展屢創佳績,在國際和台灣市場都受到高度關注。


精選三大亞洲藝術家:Nyochotan、Woojun Son、Kazusa Matsuyama

不只有國際代表,亞洲藝術家在本次展覽中佔有重要地位,333 GALLERY 長期耕耘亞洲藝術市場,更以其獨道的藝術見解和不懈的努力贏得了極高的信譽和讚譽。本次呈現的三位亞洲代表藝術家分別為:印尼藝術家 Nyochotan、韓國藝術家 Woojun Son 以及日本藝術家 Kazusa Matsuyama。完美體現 333 GALLERY 持續推廣亞洲藝術的多樣性和獨特之處的品牌使命。

Nyochotan 《Lucy Galactitals Holiday》

受村上隆大師啟發,以鮮明的平面二次元風格融入印尼當地文化元素。作品中女孩角色扮演自己心中的英雄,展現多樣性性格,從可愛到堅強,營造新的故事。Nyochotan 將 cosplay 視為逃離現實和尋找自我的方式,並以此為創作靈感。

Woojung Son 《The Secret Garden of Moa》

擅長以巧妙地將當代藝術融合於寫實與虛幻之間。作品充滿彩色繪畫和數位插圖,不僅灌注了藝術家的夢想和想像力,更將源於奇幻、幻想和無限的創意世界的靈感和現實世界結合。

松山和紗《Anonymous Portrait –Daydream- (Girl) #15 》

獨特的表現方式令人產生無限遐想。每件作品都故意留白,讓不同的觀者各自獲得不同的情感和感知體驗。以《無名肖像》系列的抽象肖像作品為代表,透過鮮豔對比的色彩運用,在臉部扭曲和抽象描繪中,捕捉到日常生活中表面的情感,讓每位觀者都能在其中找到屬於自己的獨特感受。

今年台北國際藝術博覽會四天的展期中,333 GALLERY 將再次萃取國際藝術領域的精華,打造煥然一新的視覺饗宴,展示 333 GALLERY 品牌的強大能量,持續秉持發揚當代美學的使命,讓喜愛當代藝術的民眾和藏家們,看見嶄新的藝術世界,為當代藝術的未來創造更多可能性。333 GALLERY 所引領的奇幻的藝術之旅才剛開始,敬邀台灣和國際的藝術愛好者們攜手前行,共同見證藝術的無限魅力。


Info ART TAIPEI 2023 台北國際藝術博覽會

▮展覽時間

2023年10月20日(五) 14:00-19:00

2023年10月21日(六)11:00-19:00

2023年10月22日(日) 11:00-19:00

2023年10月23日(一) 11:00-18:00


▮活動地點

台北世界貿易中心 展演一館(台北市信義區信義路五段 5 號)H21展位


Instagram / @333gallery.tw


source / 333 GALLERY

 

18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page