top of page
  • 作家相片SU MAXX

由中部潮流單位聯手發起 —— 本地市集活動《INFLUENZAR 流感祭》正式登場

在這個充滿多元風格和思潮的時代,我們每天都被大量資訊、流行趨勢和新奇事物包圍。就像流感來襲,有些資訊可能深深影響著我們,而有些轉瞬即逝。

本地市集活動《INFLUENZAR 流感祭》

對此,以本地 OG 選貨店鋪 Less Tawian 與中部買取店鋪代表的工工 GONGONG 為首中部潮流單位,便聯手一眾創意單位、風格品牌以及業內人士發起本地市集活動《INFLUENZAR 流感祭》,就是要向當前的潮流狀態發聲,告訴大家:「流行不應是短暫的炒作,而該被視為一種反映社會價值觀的鏡子。」

本次活動的主視覺塗鴉字體更邀請了本地街頭藝術家 SAME @cantsleep1 操刀,代表 246. BBB. AL. D30. AIC 等等,來自台灣台中,塗鴉創作至今20多年,對台灣塗鴉文化有十足影響力,在生活的各個角落都能看到它的足跡,將街頭文化融入生活,感受破壞與生活同時並存,缺一不可!

初回登場的《INFLUENZAR 流感祭》,在兩天的市集活動一共匯聚將近 30 個、有著不同背景、來自不同領域的優秀單位,並致力於傳播那些能觸動你內心、引起共鳴、並發現真正能感動核心的內容。這種影響力不僅是個人間的傳遞,更期望它能成為一種社會傳遞。如同流感一樣,這種傳播方式超越了個體的範疇,成為一種集體體驗,快來「流感祭」一起探索!來尋找那些能夠觸動你內心並引發共鳴的精彩事物!

本地市級活動《INFLUENZAR 流感祭》,即將在12月2日至3日於富興工廠1962 正式展開

Info INFLUENZAR 流感祭 初回

活動時間:2023年12月2日 - 12月3日 11:00 - 17:00

活動地點:富興工廠 1962 / 401台中市東區復興路四段37巷2號2樓


Instagram / @influenzar_ce


source / INFLUENZAR 流感祭

 

202 次查看0 則留言

Comments


bottom of page