• SU MAXX

生活美學聖經《LifeWear magazine》第三期登場

UNIQLO 即將出版第三期《LifeWear magazine》,本期以「我們的明日(Our Tomorrow)」並邀請音樂家坂本龍一、服裝設計師 Jil Sander、攝影師 Ryan McGinley等人們探索事物的本質,展望更美好的未來。



迅銷集團全球高級執行副總裁暨總編輯 木下孝浩 (Takahiro Kinoshita)對於最新一期雜誌表示:「我們對於所有在新冠肺炎(COVID-19)中遭受痛苦的人們深感同情。同時也非常感謝所有為這個議題打造特別內容的人們,透過他們,我們發掘到服裝可以來歡樂並鼓勵人們嘗試新的事物以幫助他們恢復精神。而《LifeWear magazine》的目的,就是為了展示 LifeWear 如何體現 UNIQLO 致力於創造完美服裝以滿足每個人的生活方式,希望每個人都能在最新一期雜誌當中找到有趣的主題。」


本期四大看點

l 聆聽城市的聲音:坂本龍一暢談未來與服裝:邀請作為音樂家與創作家的坂本龍一分享了服裝與對未來的想法,坂本龍一積極關注社會和環境議題,並提到現代的人們應該重新思考如何改變生活方式,邁向 2.0 版本的城市。



l Hello, Jil:對 Jil Sander 的 16 個提問:以 16 個題目專訪 Jil Sander,探索她個人設計觀點與即將發表的 +J 系列。



l Ryan McGinley :我與紐約及 UT 的故事:邀請 UT 合作夥伴攝影師 Ryan McGinley 分享對過去與未來的看法,從他與 T恤之間的情感連結,到疫情期間回歸藝術家本質,重新思考藝術創作根源及他與紐約之間的關聯。



l Recycling Journey:羽絨服與 DRY-EX 的再生循環之旅:詳述了 UNIQLO 與日本東麗公司為了永續發展未來,共同進行羽絨與塑膠瓶回收再製成布料,應用在 DRY-EX 系列商品上。



最後,《LifeWear magazine》將在 9/14 起於全台 UNIQLO 實體店舖上架,接著將在小日子、好樣VVG、北歐櫥窗、明日聚落、Boven 雜誌圖書館等質感通路陸續上架,歡迎大眾免費取閱,同時也會在 9/14 當天網路商店將會發行線上版本附有獨家內容歡迎前往瀏覽,感興趣的朋友請留意了。


source / UNIQLO



17 次瀏覽0 則留言