top of page
  • 作家相片SU MAXX

球鞋狂熱者務必朝聖!率先走進 《Open My Kicks》鞋展活動

已更新:2022年12月24日


作為本地最具指標性的二手買取店鋪 OpenMy賣(OPMM),自 2017 年從顏社地下拍賣會獨立出來後,主理人 BZ @fatboyindafood 便以西門町漢口街、電影街後巷一帶為根據地,開設了固定營業的實體店鋪,將二手交易的精神延續,並致力於傳達風格比品牌更重要的核心價值。

轉眼間,在這開業的五年間也逐步成為本地人氣最高的二手買取店鋪,並把重心聚焦在回收/販售歐美日街頭與設計師品牌,也規劃出展售店與收購店等兩種不同的概念空間,更在年末之際帶來《Open My Kicks》鞋展活動,將店內所有的波鞋一次展售。



率先走進《Open My Kicks》鞋展活動

這回 KIKS TW 編輯部也率先走進《Open My Kicks》鞋展現場,帶大家直擊最完整的展售波鞋,店內空間也依照款式、主題進行擺放陳列,如 Air Jordan 1、Nike Dunk、New Balacne 英美製等款式,又或是 Rick Owens、Stussy、Girls Don't Cry 以及黑魂系列等主題;除此之外,在店內也驚見一雙未市售的 Patta x Mizuno Sample 鞋款,還沒來過 OPMM 搬新家後的你們,歡迎安排時間過來《Open My Kicks》挖寶,但願大家都能在這找到那雙專屬於自己的穿搭波鞋,穿著它們從 2022 跨過 2023。


Info 《Open My Kicks》鞋展活動

活動日期:12/23-12/31

開放時間:13:30-20:00

活動地點:108台北市萬華區漢口街二段90巷4號(OPMM收購店)

Instagram / @opmm.shop

 

36 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page