top of page
  • 作家相片SU MAXX

球鞋平台 StockX 最新報告指出:「過去一年我們已經檢查出了價值 3000 萬美金的假鞋」

根據最新的數據顯示,目前全球的假貨行業已發展到價值 5000 億美元的巨大市場,而「假鞋」一直是整個球鞋市場中,最無法根除的問題,畢竟道高一尺、魔高一丈,在這個巨大的商機之下,永遠有不肖廠商願意投入資金去研發技術,還記得去年球鞋平台 StockX 移除了他們「100% 真品」標籤的事件嗎?在當時也是引發的軒然大波。


前段時間,StockX 也發佈了他們的最新報告,根據報告顯示,在過去的一年裡,StockX 拒絕了價值近 9000 萬美元的不符合驗證標準的產品,當中被拒絕的主要原因,其排名第一的是製造缺陷 (27%),而仿冒產品 (20%) 則佔了第二大原因,其中這些仿冒的運動鞋更是有著 3000 萬美元的價值。

對此,StockX 首席執行官 Scott Cutler 表示:「我為我們建立的全球團隊以及我們致力於幫助數百萬客戶以合適的價格獲得他們喜愛的產品感到自豪。” “知識就是力量,這份報告讓我們了解了我們的驗證流程以及我們為向世界各地的買家和賣家提供一流體驗所做的努力。」

從歷史上看,高價值產品是最容易被假冒的,但最新的 StockX 數據顯示,即使是高需求、低價位的產品也不能倖免於假冒,在過去 12 個月中最熱門的仿冒運動鞋,分別為 Nike Dunk Low 熊貓、Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Reverse Mocha」、Air Jordan 1 Retro OG 「Dark Mocha」以及黑色和卡其色的 YEEZY Slide 等款式,後續有要入手這些款式的讀者朋有們,可得再費心留意一下了。


Instagram / @stockx

Instagram / @stockxzh


source / stockX

 

59 次查看0 則留言

Comments


bottom of page