• SU MAXX

⻄班⽛藝術家 Joan Cornellà 也將展開NFT 計畫?

一直以來以黑色幽默風格著稱的⻄班⽛藝術家 Joan Cornellà,自去年底在上海昊美術館展開《無人之境》個展後,終於在今日迎來重大消息的公開。


稍早,Joan Cornellà 在個人 Instagram 帳號發佈最新貼文,先看插圖為「一棟名為 METAVERSE 正在失火的大樓和一個 NFT 按鈕」,搭配著貼文中的字句:「Should I press this button? @fwenclub讓人不經猜想這位黑色幽默大師,該不會已經做好展開 NFT 計畫的準備了?想必屆時將會釋出更多黑色幽默風格的插圖,而更多相關消息還請鎖定好 Joan Cornellà 和 Fwenclub 等官方社群帳戶。



延伸閱讀 / 西班牙藝術家 Joan Cornellà 首個上海大型美術館個展《無人之境》

延伸閱讀 / 跟著 Joan Cornellà 一起跳進異想世界!最新搪膠公仔登場


source / Joan Cornellà

 

65 次查看0 則留言