top of page
  • 作家相片SU MAXX

率先走進 KIKS 快閃限定店鋪,就在台北車站正式登場


經過了漫長的等待,KIKS 終於在今日正式展開了實體的快閃店鋪,地點就位於台北西區最大的百貨公司 —— 新光三越台北站前店2樓。

快閃店舖整體的風格,是以粗獷的街頭風貫穿,除了可以看到搶眼的 KIKS Logo 之外,也能找到透過 KIKS 噴漆字樣的牛奶箱堆疊,藉此展現出最定番的街頭態度,以及獨家的鞋標元素,而我們 KIKS 最核心的品牌精神「Match your favorite sneakers.」也能在上方的主視覺牆面中找到。

在這裡除了可以搶先體驗 KIKS 2023 秋冬系列新品之外,更能以超限定的價格入手相關的 KIKS 單品,其中,一雙有著 KIKS 咬標字樣的全新球鞋則是我們這次快閃店鋪的最大亮點,目前在現場也有準備相關的互動活動,而更多後續的相關資訊還請關注好 @kiks_apparel_official 官方社群帳戶。


Info KIKS 2023 POP-UP STORE

📍快閃時間:2023年11月23日 - 2024年1月2日

📍快閃地點:新光三越台北站前店2樓 / 台北市忠孝西路一段66號2樓

 

256 次查看0 則留言

Comments


bottom of page