• KIKS TW

爆裂紋再次來襲,全新 Civilist x Nike SB Dunk Low 正式曝光!

近日,一雙爆裂紋 Nike SB Dunk Low 浮出了水面,並馬上引起高度討論,身邊許多人都在虎視眈眈此雙鞋款,就是由柏林當地知名滑板店 Civilist 與 Nike SB 聯手打造的鞋款。

為什麼提到 " 爆裂紋 " 每個人都會特別注意呢?一來是因為爆裂紋元素是 Air Jordan 3 的經典象徵性之一,這是作為鞋迷的基本常識之一。第二點是因為 Supreme x Nike SB Dunk Low 也採用爆裂紋元素。

所以在此雙 Civilist x Nike SB Dunk Low 上,終於與許久不見的爆裂紋相逢了,相信許多人追求的原因不完全是爆裂紋本身,而是一種回憶、一種執念。更值得一提的是,在鞋墊上採用吸睛度十足的紮染設計,在很搶眼的外觀上,更注重內部設計,編輯看到後腦波也瞬間弱了一半........

據悉,此雙 Civilist x Nike SB Dunk Low 將於今年內正式推出,有興趣的朋友不妨多加留意相關發售訊息。




0 次瀏覽0 則留言