top of page
  • 作家相片SU MAXX

熊市準備看漲?Nike 攜手 MEDICOM TOY 打造全新的 BE@RBRICK

睽違已久,Nike 再度攜手日本潮玩大廠 MEDICOM TOY 合作,打造全新的 BE@RBRICK,並以極具人氣的 Nike Tech Fleece 作為設計主題。

本次全新設計的 Nike Tech Fleece x BE@RBRICK,最大的亮點在於特別製作了相關的 Nike Tech Fleece 迷你運動套裝,來給庫柏力克熊所著用,其中在在脫下外套後,每隻金屬色的小熊也是用 Nike Tech Fleece 的塗裝來呈現,在細節上,亦可以看到 Nike 的品牌標誌與衣服的螺紋細節等。

據了解,此次合作版本的全新 Nike x BE@RBRICK,將一共帶來三種尺寸,分別 1000%、400% 和 100% 等,且有推出特別版的球鞋包裝盒,但目前品牌雙方尚未公佈相關的販售情報,更多相關資訊還請鎖定好我們 KIKS 後續的追蹤報導。


source / MEDICOM TOY

 



227 次查看0 則留言

Comments


bottom of page