top of page
  • 作家相片SU MAXX

無負擔的輕與重科技的保護 —— GOOPiMADE x 犀牛盾 RhinoShield 最新合作

今年步入六週年的本地設計師品牌 GOOPiMADE,再次攜手頂尖手機週邊製作端犀牛盾 RhinoShield,注入核心理念與全新設計——「COMMUNICATION EQUIPMENT PROTECTOR」,聯手呈現 Phone Accessory 系列全新篇章,帶來嶄新版本的 iPhone Case、AirPods Case 以及首度登場的 Phone Grip Holder 小物,且僅在 GOOPi.co 官網展開為期一週的獨家預購。


“FN.Mirror” iPhone Case

呼應年度主題架構,並採用鏡像概念進行設計,讓對鏡拍照時字體呈現正確方向,此外,除了 Shadow / Midnight Green / Bathyal 等顏色外,也突破既定用色加入了淺白版本,打造出不同以往的視覺份量,讓大家能隨心情進行替換,提供自 iPhone 7 至 iPhone 14 全系列機型選擇。

採用獨家創新材料 ShockSpread™ 極度堅韌、不易破碎斷裂,同時能吸震、分散衝擊,以抵禦高強度的落摔力道,可吸收高達 3.5 公尺落摔衝擊,內嵌蜂巢結構,更為保護殼額外增加 10% 衝擊吸收力,材料特性增加手機殼的彈性,即使經過擠壓也不易變形。

作為市面上最輕薄的手機殼,整體厚度小於0.3cm,其重量相當於 6 張 A4 紙,輕達 30g,讓使用者能在獲得良好保護的前提下,更容易掌握。


“FN.Sound” AirPods Case

在六週年系列中,不少作品在最初的設計植入掛件,正是為了與日常密不可分的 AirPods Case 而生,組合在外套、背包等款式上能快速的取放使用,兩件式的設定,並保留 AirPods 滑順的磁吸開闔效果;同時,裝上包護殼後依然適用無線充電功能,提供 AirPods 1、2、3 與 Pro 版本。


“FN.Tag” Phone Grip Holde

在本次系列中亦有因為 GOOPiMADE 團隊私心喜歡而製作的小物,同時也是第一個非 Apple 用戶的作品 —— 手機支架。是以 85% PET 寶特瓶回收材料製作而成,落實永續環保,也能承受 20 萬次以上開合,且可通過建議步驟重複黏貼超過 100 次。



GOOPiMADE VI 六週年限定企劃 x 犀牛盾 RhinoShield

“The weight of ______” Limited. 當前已正式在官網展開,一年一度的特殊企劃,僅在 GOOPi.co 官網展開為期一週的獨家預購,截止日期為 12 月 4 日(日),有興趣的朋友們可千萬不要錯過了。


Instagram / @goopi.co


source / GOOPiMADE

 

125 次查看0 則留言

Comments


bottom of page