top of page
  • 作家相片SU MAXX

灰熊少主 Ja Morant 成為第一位穿假鞋砍47分的 NBA 球員?

NBA 季後賽已經進入第二輪的賽事,日前 Ja Morant 便以 47 分 8 籃板 8 助攻的超級數據帶領球隊追平系列賽,伴隨著 Nike Kobe 6 Protro "Mambacita Sweet 16" 的發售,使得他腳下所著用的 Nike Zoom Kobe IV 4 "Prelude" 大師之路顯得格外惹人注目,就有眼尖的網友指出 Ja Morant 所著用的鞋款疑似 FAKE 版本。


以下圖片轉載自 Kicksvision

根據 Kicksvision 所整理的比對照片顯示,Ja Morant 所著用的 Nike Zoom Kobe IV 4 "Prelude" 大師之路,和 Dangela Russell 、Nick Young 以及 Isaiah Thomas 等球員相比,無論是後跟細節、中底潑墨、鞋舌長度以及鞋舌的部份,都有著很大的出入。


但 Ja Morant 身為 Nike 簽約球員、未來 NBA 的門面,實在是很難想他穿假鞋上場,究竟是 FAKE 還是 PE 款呢,又或著其實是 Nike 為了復刻 Kobe 系列的炒作呢?歡迎留言分享你的看法。


source / @kicksvisionofficial

 



214 次查看0 則留言

Comments


bottom of page