• KIKS TW

濃厚的復古氛圍!Saucony Cross 90 會成為下一雙「爆款」嗎?

作為世界四大跑鞋之一的 Saucony,一直給我們的印像是專注於跑鞋領域,尤其是它豐富且完整的跑鞋矩陣,更是被全世界的跑者所推崇。但除此之外,其實 Saucony 在復古跑、休閒跑上也頗有建樹。

比如被不少復古跑愛好者視為珍寶的 Shadow 6000、Jazz Court 和 Jazz 81 等等,近兩年正通過不斷與潮流單位之間的聯名合作,重新引起了球鞋愛好者們的關注,而近期隨著一雙Saucony Cross 90 的正式亮相,筆者猜想它極有可能會成為 Saucony 今年的「爆款佳作」。


Saucony Cross 90

Saucony Cross 90 的設計藍本是源自於 1989 年推出的 Crossport Triad 訓練鞋,鞋身整體有著上世紀九十年代復古鞋款標誌性的輪廓,並且在適配運動場景的同時也兼顧了休閒風格。

這種標誌性的外觀,正契合當下球鞋風格上的復古審美,同時 Saucony 也在鞋身上用更加現代化的設計語言呈現出了更加高級的質感,雖然現在市面上有相似風格的產品很多,甚至各家經典運動品牌都在不斷嘗試推出自己的復古產品,但 Saucony Cross 90 仍然屬於令人「眼前一亮」的設計,相信給它一點時間醞釀,我們便能迎來屬於 Saucony 的大爆發。

 

63 次查看0 則留言