• SU MAXX

潮流新地標!全球首發 Dickies Energy Store

2022 年正是美國工裝品牌 Dickies 成立的 100 週年紀念,為此品牌特別在台北東區打造全球首發 Dickies工裝概念店「Energy Store」,透過店由內而外持續性輸出以 MADE IN DICKIES 為設計概念,讓消費者沈浸在美式硬派工裝氛圍的同時,也詮釋出 Dickies 百年傳奇的過去、現在與未來。


Dickies 百年職人工裝概念打造「Energy Store」 插旗台北東區

作為全球首發工裝概念店,這是 Dickies 第一次大膽嘗試的開端,設計概念將職人工裝與現代潮流元素結合,以淺灰水泥牆貫穿整個店面,再用白色磚塊與木紋材質加入 Dickies Logo 中的黃色調點綴,工業風元素融合現代潮流的設計,體現 Dickies 從堅韌耐磨的服裝風格演進為都會職人潮流的品牌形象。


店內精心打造 Dickies 經典歷史牆,有獨家引進的日版 874工裝褲、經典款工裝吊帶褲、連身工作服與艾森豪威爾夾克等,展示 Dickies 經歷百年歷練,而透明落地窗旁則以滑板造型為設計靈感的衣牆,俐落呈現獨家引進的專業滑板系列。


除此之外,店內也有展售與 Wacko Maria、Sophnet、MONKEY TIME、KIDILL 等豐富聯名系列,到了四月中旬更將獨家販售與日本潮流品牌 NEIGHBORHOOD 2022 春夏聯名列商品,感興趣的讀者們請勿錯過。


Info Dickies「Energy Store」


店鋪地址:台北市大安區敦化南路一段 187 巷 4 號

店舖電話:02-2751-0558

Instagram / @dickies_taiwan


source / Dickies Taiwan

 

47 次查看0 則留言