• SU MAXX

潮流媒體 Highsnobiety 正在考慮相關出售事宜

提及目前世界上最具影響力的潮流媒體,來自德國、成立於 2005 年 Highsnobiety 絕對有著舉足輕重的地位,這些年也從原先的網路社群、實體雜誌到電商網站,甚至實體快店舖等範疇都有囊括,據了解今年度的營收也將達到 6000 萬美元。



但日前,根據紐約時報的報導指出,有知情人士透露專注於高端街頭服飾、球鞋文化的潮流媒體 Highsnobiety,目前有聘請投資銀行 LionTree 搜尋潛在感興趣的購買者,並規劃相關出售的事宜。



而這一消息的釋出,也讓人不經猜想,會是營運資金出了狀況嗎?但在今年 8 月,Highsnobiety 便有收到來自 Chanel 擁有者 Wertheimer 家族的投資,除了提供資金挹注外,還有相關戰略的指導與援助,並期望更近一步發展創新的線下體驗。



對於 Highsnobiety 欲出售的消息實在是非常耐人尋味,而目前也無更多的相關訊息,但現在有一件事情可以非常確定,那就是各方資本已經逐步傾向潮流文化市場,而發跡於街頭的潮流文化會不會就此變調了呢?不妨在下方留言處說說你的看法吧。


source / nytimes

 


17 次查看0 則留言