• SU MAXX

滑板鞋大年?Travis Scott x DIOR B713 合作鞋款細節曝光

DIOR MEN 2022 夏季系列日前在巴黎公開首秀,在大秀公開前就已經透露了,本次將有 Travis Scott 與 DIOE MEN 藝術總監 Kim Jones 聯手打造的 CACTUS JACK DIOR 系列。



從秀場佈置到服飾設計細節都滲透著德州以及 CACTUS JACK 視覺層面的手繪元素,並在 Kim Jones 的引導設計下將這些元素和 DIOR Oblique Pattern 的結合起來,為 Oblique 圖案重新賦予嶄新氣質。



相信對於各位鞋頭來說,這次大秀最大的亮點就屬 Travis Scott x DIOR B713 合作鞋款,而我們也從目前網路上所曝光的後台照,發現了諸多細節,包含了各種不一樣的配色與元素設計,並且在側身與鞋尾處都帶有鮮明的 DIOR 標誌,鞋舌上也帶有品牌符號,具有鮮明風格,至於後續的相關資訊,還請鎖定好 KIKS TW 的追蹤報導。




source / SneakerNews / Vogue


19 次瀏覽0 則留言