• SU MAXX

清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)宣佈將離開 SOPHNET.

2022 年正是日本 OG 街頭品牌 SOPH.(2002 年更名為 SOPHNET.)所成立的 24 週年,而主理人清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)便於 2022 年首日在拋出震憾彈,宣佈將於 2022 年 6 月 30 日正式離開品牌,並寫下「SOPH.での最後の戦術です。」的字樣。



這也意味著除了 SOPHNET. 之外,還有 F.C. Real Bristol 和 uniform experiment 等品牌,未來清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)都將不再主導,目前品牌方也尚未公佈繼任者,最後他也表示希望未來能以更獨立的角度思考並涉足時尚,接下來也會陸續公佈更近一步的動向,相信日本接下來的潮流圈勢必會有什麼大事件。



source / @kiyonaga_soph

 

63 次查看0 則留言