• SU MAXX

永續環保波鞋!Nike Dunk Low「Next Nature」系列即將登場

「永續」已經是各大品牌近年最關注的議題之一,作為全球最具指標性的運動品牌 Nike,也持續推動「Move to Zero」零碳、零浪費的目標,並推出「Next Nature」企劃研發更多對環境友善的產品。



本次的 Nike Dunk Low「Next Nature」系列,除了帶來人氣極高的「White/Black」配色外,還有「White-Sail」和「Pale Coral」等配色,其中本系列最大的特點在於鞋墊的「Move to Zero」,以及磨砂紋理的橡膠鞋底,據了解此系列的每雙鞋履至少有 20% 的結構是可回收材質,完整遵循「Next Nature」企劃的核心理念。



最後,Nike Dunk Low「Next Nature」系列三色將於 2021 年 11 月 3 日登場,其售價為 $105 美元,而台灣地區的販售情報還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。


source / nike


195 次瀏覽0 則留言