top of page
  • 作家相片SU MAXX

歷史性跨界藝術聯乘 —— AllRightsReserved x Javier Calleja x Rolls-Royce 經典車型 Ghost 限量雕塑《Untitled》

汽車界首屈一指的奢侈品牌與當代知名藝術家的新傑作 —— 創意品牌 AllRightsReserved 首度攜手世界領先的豪華汽車品牌勞斯萊斯汽車 Rolls-Royce Motor Cars,聯同西班牙著名藝術家 Javier Calleja 跨界合作。

為 Rolls-Royce Motor Cars 殿堂級車型《Ghost鬼魅》注入極具代表性的童趣風格,體現頂級奢侈品牌的精髓;同時繽紛童趣於一身,打造精美的 1:8 雕塑《Ghost鬼魅》,將藝術融入生活。這次歷史性跨界藝術聯乘,再次彰顯了勞斯萊斯每一個細節都彰顯著優雅和純潔的永恆魅力的精神。

西班牙藝術家 Javier Calleja

「我出生於 1971 年,Rolls-Royce 已是當時汽車界的終極之王。能夠有機會和他們合作,就像國王邀請你一樣——你不能拒絕!」Javier Calleja 笑著說。


AllRightsReserved 創辦人 SK Lam 表示:「很高興首次促成 Rolls-Royce 與 Javier Calleja 合作, 跨界合作已經成為這個時代的趨勢,期待未來迎來更多有趣的合作,共同創作一些更具價值的創意項目!」


全新《Ghost鬼魅》:勞斯萊斯「至臻完美」最佳典範

《Ghost鬼魅》的整體設計以簡約為特色,每一個細節都彰顯著優雅和純潔的永恆魅力。在本次項 目中,粉色的雕塑《Ghost鬼魅》與 Javier Calleja 標誌性的大眼睛人物相得益彰,將色彩繽紛和充滿動感的人物,與汽車優雅而堅固的外觀相結合。 同時象徵三方合作中追求完美的突破。

這也向人們展現了勞斯萊斯品牌在新時代的「領啟不凡」精神:它不僅體現在我們一直以來對偉大作品的探索與成就,更體現在我們對最微小的項目、最精細的細節上至臻完美的追求,雋妙造詣,盡享悠然。勞斯萊斯高級定制團隊以實車為原型,按真車 1:8 比例打造典藏之作。 經數百小時精工細作,逾 1000 個零件悉心雕琢,不論是氣度非凡的車身外觀,抑或是別具一格的 定制細節,皆營造出宛若真車般的從容之享,盡顯勞斯萊斯高級定制精髓。

為將「以約馭博」融貫於全新《Ghost鬼魅》之中,每一處用料都須精心甄選並潛心雕琢,每一處設計都須以至簡之筆斟酌勾勒。全新《Ghost鬼魅》,可謂一款為客戶量身打造的專屬座駕,不僅「以約馭博」,將至簡完美彰顯於外,更將不凡本真融貫於內,盡顯「大象無形,大音希聲」的至臻魅力。


《Untitled》

物料:混合媒材 尺寸:高195 x 闊245 x 長690 毫米(雕塑);高40 x 闊430 x 長955 毫米(底座)

全球限量6枚,附藝術家簽名、獨立編號以及木盒包裝 2023年1月起岀貨配送


Javier Calleja 創作金屬雕塑《NO WINGS TO FLY》 ,連同鬼魅雕塑《Untitled》予藏家一拼收藏

Javier Calleja 一直深受世界各地收藏家的愛戴,他的作品於近年來多次打破拍賣記錄,另外,他亦以其標誌人物大眼男孩為藍本,創作金屬雕塑《NO WINGS TO FLY》,將會連同鬼魅雕塑《Untitled》予藏家一拼收藏。

大眼男孩純真無邪,擁有水汪汪的大眼睛,臉紅且嘴角帶有微笑。 童趣且帶有半抽象感,以雙腳併攏與伸直,腰部彎曲的站立姿態呈現,而這個金屬雕塑《NO WINGS TO FLY》為非賣品,將會送贈予收藏限量鬼魅雕塑《Untitled》的藏家。

物料:不銹鋼 尺寸:高340 x 闊324 x 深229 毫米

附木盒包裝 一併與雕塑《Untitled》

2023年3月起岀貨配送

經典《Ghost鬼魅》雕塑《Untitled》 11月3日 登陸 DDT Store

《Ghost鬼魅》雕塑《Untitled》,一併與非賣品金屬雕塑《NO WINGS TO FLY》,於今天(11月3日) 香港時間上午 11 時起於DDTStore.com 開放抽選,全球限量 6 部,而《Untitled》(2023年1月起岀貨配 送)和《NO WINGS TO FLY》(2023年3月起岀貨配送)將會分開出貨配送,感興趣的藏家們請勿錯過。


Instagram / @RollsRoyceCars

Instagram / @DDTStore

Instagram / @javicalleja


source / AllRightsReserved

 


39 次查看0 則留言

Comments


bottom of page