• SU MAXX

正月初五財神日登場!Nike Dunk “God of Wealth” CNY限定款式

每逢春節時分必定引起鞋迷們期盼的 Nike CNY 限定款式即將在正月初五財神日登陸 JUICE 台北,與鞋迷們一同迎接以武財神趙公明座騎黑虎將軍作為靈感的 Nike Dunk "God of Wealth" 到來。



初見 Dunk “God of Wealth” ,映入眼簾的肯定是鞋跟處的金色電繡虎紋,如此特殊的設計呼應著武財神趙公明的座騎「黑虎將軍」,鞋身後段飾片以及 Swoosh logo 皆選用帶有暗花的黑色綢緞製作,呼應武財神所著用的黑色長袍。暗花中的牡丹花代表榮譽,金錢代表招財,祥雲則代表運氣。鞋身中段至前半段則是選用黑色、米白色麂皮製作,並在側緣放上金色的 mini Swoosh 作為點綴。最後鞋底處採以琥珀色的半透明底象徵著古書所記載的:琥珀是老虎靈魂的載體,它封存了老虎的靈魂,同時代表著勇氣和活力。



選以 Dunk High 作為傳承文化的載體來說,高筒擁有更多可發揮的設計空間。鞋面上見到的「辟邪」、「招財」二字即是對應象徵著武財神的鐵鞭與金元寶。鞋舌的口袋造型靈感來源於傳統荷包,同時巧妙結合了傳統盤扣設計。當你打開鞋舌還可以看到暗藏的三個元寶的刺繡,大家可以把壓歲錢放在裡面,壓歲保平安。



本次 Dunk High 的鞋盒整體採用金色設計,並融入虎紋暗紋,其在不同角度下皆可呈現。隨鞋盒附贈了一塊高質感的黑色絲絨襯布,取代了往常的襯紙,同時綴有金色 Nike Swoosh 刺繡。為細節滿載的壬寅黑虎年的特別款式帶來完美的收藏空間。



除了 Dunk High 款式外,此番也推出延續相同設計概念的 GS / PS / TD 三款 Dunk Low 童鞋,在這個過年團圓的時分全家人都能夠一 同享受球鞋文化的樂趣,而 JUICE 台北店將在 2 月 5 日起以結合潮流文化與在地特色的佈置迎接 Nike Dunk 財神,並於店內舉行特殊發售活動,歡迎所有熱愛 Dunk 的大小朋友們一同前來共襄盛舉。齊心將所愛的潮流文化、球鞋信仰與各位一同傳承給下一代!如欲入手的朋友們還請留意 JUICE Taiwan 的官方社群帳號。


Facebook:http://www.facebook.com/juicetaiwan

Instagram:http://www.instagram.com/juicestoretw


source / JUICE Taiwan

 

290 次查看0 則留言