top of page
  • 作家相片 KIKS TW

機能戰士的新寵?HOKA 這雙全新鞋履可要留意了

近年來 Hoka 在潮流圈大火,不僅得益於鞋款優秀的性能和腳感,同樣也和他獨特的造型有關,無論是搭配戶外山系還是 City Boy 風格,Hoka 都會是不錯的選擇,但對於品牌說,肯定也不希望自己的鞋款被定義、局限在某一單獨的穿搭領域,而是能夠嘗試、適配更多的風格,拓寬受眾的群體。因此,Hoka 便在近日推出了一雙全新的鞋款 —— U Project Clifton。

這雙 U Project Clifton 基於 Hoka 旗下的 Clifton 8 創作而成,相較於 Hoka 其他的跑鞋,鞋款整體的機能感顯然更加強烈,其中鞋面以 5D 打印的技術製作而成,不僅材質多元化,同時也能承受更高強度的運動。如同波浪般的鞋面紋理使得鞋款具備了很強的視覺衝擊力,搭配上純白、純黑的配色更加凸顯層次感。

相較於傳統的鞋帶,這雙 U Project Clifton 採用了拉鍊的設計,使得鞋面非常簡約、幹練;將拉鍊解開後則可以看到隱藏在鞋面之下的快速繫帶系統,搭配上 Weatherproof Aquagaard 技術的防水鞋面,從而帶來了很強的功能性。

顏值夠酷、功能性夠強、腳感夠舒服——還有機能控們最愛的拉鍊元素,毫無疑問這雙 HOKA U Project Clifton 將會成為各位機能戰士們最新的搭配利器,台灣地區的建議售價為 6980 元,目前已經可至機能風格選物名所 WHITEROCK STORE 入手,感興趣的朋友請留意了。

Instagram / @hoka_taiwan

Instagram / @whiterockstore



source / fashionsnap

 

363 次查看0 則留言

Comments


bottom of page