• KIKS TW

橘色版本 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low 實品首度曝光

隨著 Nike SB Dunk 的熱門程度日趨成長,所以每一款即將推出的 Nike Dunk / SB Dunk 都備受關注,就更不用說聯名鞋款的關注度了。此番繼昨天率先曝光的綠色版本 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low 後,今日網路上又釋出一款全新的橘色版本 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low。如同 Nike SB 在 2006 年釋出的 “Three Bears Pack” 一樣,此聯乘系列 SB Dunk 同樣包含了 3 款配色 —— 當然靈感同樣是源自 “Grateful Dead Bears”。目前此配色尚未有具體發售的消息釋出,剩下黃、藍、粉紅色,大家覺得下一雙會是推出哪一色呢?




9 次瀏覽0 則留言