• SU MAXX

榮耀 90 年代滑板文化! Vans X Kazuki Kuraishi 聯名系列釋出

Vans 宣布將與日本設計師倉石一樹(Kazuki Kuraishi)帶來最新聯名系列,向雙方在街頭文化的根基 - 滑板文化致敬。 本次聯名將由雙方呈現高品質的細節,帶來鞋款及服飾商品。



倉石一樹(Kazuki Kuraishi)是日本街頭文化的代表之一,在藝術、音樂及服裝設計都具有地位。設計理念秉持高品質的作工和精緻細節,並擁有簡約低調的風格呈現。這次的聯名系列中,設計靈感取自 Vans 品牌的發展史,將完整保留 Vans 的經典元素和特色,以此象徵 80-90 年代的滑板文化,紀念這項由街頭發展起來的新奧林匹克運動。



Vans X Kazuki Kuraishi 系列以 Authentic 和 Sk8-Low 兩鞋型為藍本,並注入物流工人和牛奶盒圖案點綴,以黑灰兩色作為主色調。Authentic 以帆布面料打造並透過滿版圖案呈現。選用灰色麂皮製作的 Sk8-Low 鞋款,除了鞋側的特色圖案外,後跟繡上微笑嘴唇圖案。 服飾方面推出長短袖上衣,並結合本次設計主題圖樣呈現街頭及復古十足的特色。



Vans X Kazuki Kuraishi 聯名系列定價分別為:Authentic 2180 元、SK8-Low 2580 元、短Tee 1680元以及 長Tee 1980 元,並將於 9 月 11 日在全台 Vans 專賣店及 ABC-MART GS 店鋪同步上市,感興趣的朋友請留意了。

VANS官網 / www.vanstaiwan.com

VANS官方粉絲專頁 / www.facebook.com/vanstw

VANS官方Instagram / @vanstw


source / vanstw


4 次瀏覽0 則留言