top of page
  • 作家相片SU MAXX

極具機能風格與未來先鋒視角 —— Crocs Echo Storm

這兩年的 Crocs 似乎被打通了任督二脈,從 Salehe Bembury 推出的 Pollex Pod 系列,到和各大品牌的聯乘,其所推出的各種款式都相當意思,而本週一款名為 CROCS Echo Storm 的全新鞋型在 KITH 獨占發售,瞬間又吸引了我們 KIKS 編輯部的注意。


Crocs Echo Storm—— 一款通過未來主義設計的多功能鞋款

這款極具機能風格與未來先鋒視角的鞋型,和往日 CROCS 給人的可愛、搞怪、趣味感截然不同,形似波紋的層疊式鞋身,結合誇張的異形線條,宛如未來機甲一般,給人一種強烈的高街、時裝感。在細節上,更可以看到有透氣內側通風孔的誇張中底設計、全天舒適的 LiteRide™ 嵌入式鞋床以及前拉環上方的 Crocs 品牌標誌。

據了解,這次登場的 CROCS Echo Storm 將於 9 月 16 日在所有 KITH 商店獨家發售,其建議售價為 100 美元,有意入手的讀者朋友們請務必留意。

source / KITH

 



190 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page