• SU MAXX

桃園市政府與璞園建築團隊正式冠名合作

桃園市政府自 105 年起,便積極將 SBL 賽事帶入桃園舉辦,今年更透過與「桃園領航猿」「桃園璞園建築籃球隊」的冠名合作,進一步深化籃球屬地主義,讓在地球迷得以穿上專屬球衣、T恤,打造城市歸屬感!



迎接新賽季,「桃園領航猿」主場賽事將於 110 年 1 月 3、16、17、23、24、30、31 日、2 月6、7、20、21 日及 4 月 5 日開打,共 12 場次;此外,第 18 季 SBL 也將於 110 年 3 月 20 日起至 4 月 4 日於桃園進行為期 10 天、共 20 場次的例行賽程。



璞園建築團隊董事長 李忠恕 表示:
「璞園建築團隊長期支持籃球運動的發展,未來桃園領航猿以及璞園建築籃球隊將帶著對籃球的信仰與奮戰精神,為桃園球迷帶來一系列精彩的主場熱血賽事。除此之外,我們也將協助推廣桃園在地籃球運動,緊密結合運動風氣與在地生活,積極落實屬地主義,讓桃園的球迷擁有精彩豐富的觀賽體驗,也期待桃園的球迷能夠成為支持我們的最堅強後盾!」

最後,也希望能透過兩隊分別在 P.League+職業籃球聯盟與 SBL 賽場上的活躍表現,來帶動航空城本地籃球及運動風氣的蓬勃發展,並且為桃園帶來更多正向能量與回饋,成為桃園人的驕傲!


source / 璞園建築團隊

2 次瀏覽0 則留言