top of page
  • hugohuangkiks

校園復古風潮襲來! Bodega x BEAMS x adidas Originals 三方聯名鞋款釋出



Bodega 攜手 BEAMS 與 adidas Originals 推出三方聯名塑造 lvy style 風格。


lvy style 作為 50、60 年代,由常青藤學生日常穿搭之中衍生出的一種校園風格,早已在不同媒介的助力下成為經典。



此番 Bodega x BEAMS x adidas Originals 三方聯名系列,Bodega 就以寬鬆剪裁和大學校徽標誌詮釋 “校服” Blaze 、毛衣、襯衫等經典產品,打造如系列主題名「Easy Ivy」一樣的輕鬆校園氛圍,並透過 adidas Originals 帶來 Ivy style 經典鞋款「Adimatic」與「Campus」的聯名版本,喜歡的朋友可千萬別錯過。


 


104 次查看0 則留言

Comments


bottom of page