• KIKS TW

村上隆親曝個人藝術團隊 Kaikai Kiki 面臨破產困境

日本知名藝術家村上隆今日透過個人IG 上發布了一段影片,談到了主理的藝術畫廊以及藝術團隊 Kaikai Kiki 因疫情受到的影響。在這支將近 15 分鐘的影片裡,村上隆透露他的藝術團隊現正面臨破產的困境,其中他花費 9 年時間打造的科幻劇集 《 Jellyfish Eyes Part 2: Mahashankh 》 也不得不停止製作。村上隆也表示正是對這部科幻劇集的堅持,才讓他的公司運營遇到了​困境。


不過儘管村上隆已經停止了 《 Jellyfish Eyes Part 2: Mahashankh 》 的製作,但這並不會影響他本人的各種合作以及已經確定的​其他工作事宜。完整版的村上隆自白影片可以在他的個人 IG 觀看,也希望這位藝術大師可以早日​恢復工作熱情,為我們帶來更多出色的作品。



村上隆個人 Instagram :@takashipom





34 次瀏覽0 則留言