top of page
  • 作家相片SU MAXX

本季最搶眼的「星星刺繡」注入!Stussy x Converse 最新聯乘鞋履登場

炎夏將至,Stüssy 再度攜手 Converse 帶來全新聯名鞋款,以品牌長久以來熱愛的衝浪、滑板文化,結合夏季休閒風格為靈感,替 Converse 兩款經典鞋型:One Star 與 Chuck 70 注入輕鬆寫意卻不失獨特的西海岸風味。

此次聯名款 One Star 與 Chuck 70 鞋身所採用的黑色麻布材質,可回溯到 Converse 於 90 年代就曾推出的麻布質料 Chuck 鞋款,質樸的手感與透氣度,不僅能在夏日帶來舒適的腳感,設計上更以白色手繪感的星星刺繡,與黑色鞋面形成鮮明對比,原始未上漆的圍邊膠條等定製細節,則更點綴了此次合作的自然風味,同時保有 Stüssy 品牌文化的獨特街頭色彩。

最後,Stüssy x Converse 系列聯名鞋款,One Star 和 Chuck 70 鞋型定價分別為 $ 3,280 元和 $3,480 元,並將於 6 月 10 日(五)下午 13:30 起在 Stüssy 台北及台中旗艦店販售,免抽籤即可入手,感興趣的朋友們請留意了。


Instagram / @stussy

Facebook / Stussy Taiwan

Instagram / @stussy_daily


source / Stüssy

 

79 次查看0 則留言

Comments


bottom of page