top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地高端選品店鋪 ARTIFACTS 獨家呈現 AUTRY 限定 POP-UP STORE

來自美國的運動鞋品牌 AUTRY,是由 Jim Autry 先生於 1982 年在美國德州所創立的鞋履品牌,最初是以製作網球鞋為主,而後更打造了跑鞋、訓練鞋等等專用鞋履,最後由一雙 Medalist 運動鞋打開品牌知名度,在 1985 年奪下最佳網球鞋獎,一舉成名。

但自從 2009 年創始人 Jim Autry 先生過世後,中間迎來了長達 10 年的空白期,最後終於在 2019 年捲土重來,將流線鞋型與品牌標誌的美國國旗標誌保留,並推出更多運動鞋系列。

就連 BLACKPINK 成員 Rosé 在私下也相當熱愛著用 AUTRY 的鞋款,而本地高端選品店鋪 ARTIFACTS 也於近期獨家選入販售,並在敦南旗艦店展開為期一個月的限定快閃店鋪,包含了最完整的鞋款系列,就是要將最原汁原味的品牌DNA帶進台灣。

走進限定快閃店鋪,不僅有溫暖的米色地毯包覆著櫥窗區域外,相信第一眼就會被露台區域的 AUTRY Logo A 字樣的戶外裝置所吸引,整體以米色並透出亮面質感,彷彿是從虛擬世界穿越的奇異物件,這次 ARTIFACTS 的來多款 AUTRY MEDALIST 運動鞋,經典款式則有男、女尺碼可供選擇,並有高筒、麂皮或帆布拼接的造型款式可供搭配,感興趣的朋友們請務必留意。


Info AUTRY POP-UP STORE

快閃時間:2024年1月11日至2月22日

快閃地點:ARTIFACTS 敦南旗艦店 / 106台北市大安區敦化南路一段177巷23號


Facebook / ARTIFACTS

Instagram / @autryglobal

Instagram / @thespaaceofficial


source / ARTIFACTS

 


46 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page