top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地選貨店鋪 LESS 攜手奇清唱片公司,帶來 2022 AW 別注系列

隨著秋冬的正式來到,本地 OG 選貨店鋪 LESS 攜手台北獨立唱片廠牌「奇清唱片公司」 ,共同打造的「LESS EXCLUSIVE」別注系列。

本次「LESS EXCLUSIVE」別注系列,奇清唱片再度以最為人所知的中華低傳真拼貼,與 LESS 的經典洗鍊感一同碰撞出更帶有大膽街頭意圖的秋冬新貌,在設計上更以奇清經典的 OG CHINESE ZHAOPAI OD T_SHIRT 為基礎,除了訂製的兩款全新漢字招牌 Tee 外,還帶來了棒球帽與 LESS 經典教練夾克等單品。

LESS x 奇清唱片公司 2022 AW「LESS EXCLUSIVE」別注系列,將於 11 月 4 日中午十二時在奇清官方商店與全台 LESS 門市獨家發售,感興趣的朋友請務必留意。


Instagram / @less_taiwan

Instagram / @chiching.records


source / Less

 


29 次查看0 則留言
bottom of page