top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地設計師品牌 PROTOTYP 釋出飛行部門全新概念影片 —— 隧道穿越 Tunnel Crossing

本地設計師品牌 PROTOTYP 繼 2022 年發佈旗下的競速部門「賽道 Circuit」特別企劃後,2023 年則為大家介紹全新部門 —— 「飛行部門 Flying Vehicle Department 」,同時也搭載 3D 動畫技術所呈現出的完整概念影片「隧道穿越 Tunnel Crossing」。

PROTOTYP 的飛行部門擁有豐富的航空經驗和技術專長,旗下機組人員都經過完整的嚴格培訓,擁有優秀的飛行技能和抗壓應變能力,以掌握每次的任務安全。

飛行穿越隧道是一項極具挑戰且失敗零容忍的空中特技表演,由 PROTOTYP 科技公司與頂尖的特技飛行員合作呈現。

除此之外,本次 PROTOTYP 也為飛行部門 Flying Vehicle Department 的職員打造專屬服裝系列:PROTOTYP Air Service (PAS) “ Deep Sky ” ,此系列囊括能適應在航空母艦上艱辛氣候的 PAS Pullover 單品。


Info PROTOTYP Flying Vehicle Department - Air Service “Deep Sky”

PAS Pullover


顏色:黑 / 白

尺寸:02 / 03

價格:NT$5,880


Instagrarm / @prototyp_formula

Instagrarm / @hyst_shop


source / PROTOTYP

 

29 次查看0 則留言
bottom of page