top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地設計師品牌 nozzle quiz® 正式發佈首個服裝系列「Inspector Line」

專注於襪款與配件的本地設計師品牌 nozzle quiz®,在本季度正式發佈首個服裝系列「Inspector Line」正式跨足服裝領域。

本地設計師品牌 nozzle quiz® 正式發佈首個服裝系列「Inspector Line」

about nozzle quiz®【Inspector Line】

nozzle quiz®首個服裝系列「Inspector Line」,捕捉 nozzle quiz 品牌架構底下「調查員」在未知城市探索時的狀態,包括了他的裝備、服裝以及氛圍感。醞釀一年之久,自網路、街頭與地下舞曲文化混合品牌宇宙城邦的調查任務等概念,各項互動與人型裝置打造 nozzle quiz® 亟欲傳遞的城邦核心故事,搭配與外部人員協作的同名 set,展示品牌全新面貌更加投入 inside 的 RAVE 文化圈的樣貌。

多款提前釋出單品如脫殼套裝外套跟長褲、帽子、背包等等,展示調查員工作狀態的裝備。整組系列從帶有未來感的面料切合當下流行文化所好的輪廓線條,輔以防潑水、抗撕裂等高端機能性面料以及各項磁吸扣具、機能性結構等工藝要素組成,圖像上則採以調查員荒野訪調的各項成果為概念,創作生物造型、骨骼、植物標本、細胞等等概念的圖樣,帶來未來感、探險感、生物感的混合型態。

同時, nozzle quiz® 也聯合台灣知名選品店鋪 plain-me 於西門直營店開設 Pop-Up 期間限定店,在活動期間釋出全新 Lookbook,並曝光 Pop-Up 限定的 Dyneema® Pssprt Wallet 護照夾贈品。Pop-Up 現場除已公開商品外,還提供多款搶先販售商品,包括獨家販售的抗撕裂 Vrc utility shorts 短褲。


Info nozzle quiz® Pop-Up store

快閃地點:plain-me 西門直營店 - 台北市萬華區昆明街96巷26號1樓

快閃日期:2024/7/4 - 2024/7/15



source / nozzle quiz®

 

18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page