top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地理髮廳 SUNRISE BARBER 高雄二店正式開幕

自 2019 年底成立至今的風格男士理髮廳 SUNRISE BARBER,其輕鬆自適的氛圍與專業理容服務,深受許多男士們的喜愛,除了北中南三間分店之外,近期在高雄設立第四間分店。

SUNRISE BARBER 主打美式理髮廳的概念:「樂意和你分享生活、聊聊彼此感興趣的話題」,與港都高雄的熱情不謀而合。延續一貫的裝潢設計風格,門口採用內凹式的鋁框玻璃門窗、Kingson Artworks 的手繪招牌,打造出空間立體感。室內色彩以白、黑、灰和金屬色構成,搭配橘色等候椅增添溫暖氣息,呈現美國道地西海岸風格。

此次特別為高雄新店開幕,推出全新圖像 SUNRISE TAICHI TEE,正面左胸小圖為品牌中文「日出理髮」字樣、背面用英文字母搭配太極涵義的圓形標誌設計呈現,充滿玩味和細節,白色款式為高雄限定,有興趣的朋友可千萬不要錯過了!


SUNRISE BARBER 全新圖像 SUNRISE TAICHI TEE

• Color: Black / White

• Size: M / L / XL / 2XL

• Price: NT$990

• Available in store only / 白色為高雄限定


SUNRISE BARBER KAOHSIUNG 明倫二店

地址:高雄市鼓山區明倫路478號

營業時間:12-9PM

預約專線:07-5521172


Instagram / @sunrise_barber


source / SUNRISE BARBER

 

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page