top of page
  • 作家相片SU MAXX

本地物件設計單位 zed objects 聯手0343 Conservatory 帶來木製盆栽架

2024 龍年新春,本地新銳物件設計單位 zed objects 與植物品牌 0343 Conservatory 合作,共同設計推出 “zyra” 木製盆栽架。

其設計靈感是來自歐洲骨董燭台,整體結構採用進口樺木夾板製作,支架上三個托盤為八角形杯形削切,CNC 做軀幹造型後再組裝,手工塗裝木蠟油染色並使用天然蜂蠟保養。

“zyra” 盆栽架簡約質樸帶有藝術感,實木紋理延伸商品特性,可同時擺放三盆直徑 8 公分內的盆栽或生活小物,具有良好的裝飾效果與觀賞性,不僅能增添家中格調,也為室內帶來盎然生機;此聯名商品將於3月2日在 0343 Conservatory 台北店(裏 Ura.219)、台南店以及 zed objects 官網正式販售,感興趣的讀者朋友們請留意了。


Instagram / @zed.objects

Instagram / @ura.219


source / zed objects

 

11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page